Restaurant traditionnel à Dolomieu
Restaurant
cuisine traditionnelle et raffinée
Bienvenue à l’Hôtel-Restaurant La Martinière, un lieu d’exception niché à Dolomieu, où l’hébergement de qualité rencontre une cuisine raffinée et traditionnelle. Découvrez l’élégance et le confort de nos chambres, puis plongez dans une expérience culinaire unique au Restaurant La Martinière.
Dès l’entrée dans notre établissement, l’ambiance chaleureuse vous séduira. D’abord, laissez-vous envelopper par le charme de nos chambres soigneusement aménagées. Que vous voyagiez en famille, entre amis ou en couple, chaque chambre offre un sanctuaire de calme après une journée bien remplie.
Cependant, l’aventure ne s’arrête pas là. Le Restaurant La Martinière, symbole de passion pour la gastronomie, vous convie à un voyage culinaire inoubliable. Notre cuisine, à la fois traditionnelle et raffinée, met à l’honneur des plats exquis élaborés à partir de produits frais et de saison. Dégustez ces délices dans l’élégance de notre salle ou profitez de l’air frais sur notre terrasse ensoleillée.
Restaurant traditionnel à Dolomieu
En outre, notre équipe dévouée se tient à votre disposition pour garantir une expérience exceptionnelle. Que ce soit pour un séjour relaxant ou un festin gastronomique, l’Hôtel-Restaurant La Martinière à Dolomieu vous invite à savourer une hospitalité sincère et des saveurs exquises. Offrez-vous une parenthèse de luxe où chaque instant devient une ode à l’élégance et à la délicatesse culinaire.
Cuisine traditionnelle et raffinée
Produits frais et de saison
Ambiance conviviale et chaleureuse
Privatisaton et repas de groupe
Nos menus
Réservation uniquement par téléphone au : 04 74 88 05 76 Prix nets service compris
Menu découverte
38,00 €
Gâteau de pommes de terre façon tartiflette, émulsion de reblochon
Ou
Œuf poché sur nid de kadaïf, fondu d’épinards, émulsion haddock fumé
Ou
Noix de Saint-Jacques, mousseline de chou-fleur, jus d’oignons grillés (sup 5 €)
Dos de cabillaud, parmentière de Morue et couteaux, sauce curcuma
Ou
Mignon de porc, risotto d’épeautres aux champignons, jus corsé
Ou
Filet de bœuf, pommes de terre fondantes, légumes d’hiver, jus estragon (sup 6 €)
Fromage blanc
Ou
Croustillant de reblochon
Ou
Assiette de fromages secs (sup 2 €)
Gourmandise chocolat/mandarine et son sorbet
Ou
Millefeuille de tuiles amandes et noisettes, pommes façon tatin, Crème légère aux épices, Confiture de lait
Ou
Cheesecake à la mangue fraiche, croustillant spéculos
Ou
Assortiment de glaces et sorbets
Ou
Coupe digestive (Citron/vodka, pomme/calvados, poire/poire (sup 3 €)
Menu du jour
18,00 €
Menu enfant
12,00 €
La carte
Salade périgourdine
(magret de canard, foie gras)
20,00 €
Salade de nordique
(saumon fumé)
17,00 €
Salade de chèvre chaud
17,00 €
Gâteau de pomme de terre façon tartiflette
(émulsion de reblochon)
18,50€
Oeuf poché sur nid de kadaïf
(fondu d'épinards, émulsion haddock fumé)
18,00 €
Noix de saint Jacques,
(mousseline de chou-fleur, jus d'oignons grillés)
23,00 €
Dos de cabillaud
(parmentière de Morue et couteaux, sauce curcuma)
24,00 €
Mignon de porc
(Risotto d'épeautres aux champignons, jus corsé)
25,00 €
Filet de boeuf
(Pommes de terre fondante, légumes d'hiver, jus d'estragon)
33,00€
Entrecôte grillée (+500gr)
(Frites, salade)
29,00 €
Croustillant de reblochon
6,00 €
Fromage blanc
4,50 €
Assiette de fromages secs
7,00 €
Gourmandise chocolat/mandarine et sorbet
7,20 €
Millefeuille de tuiles amandes et noisettes
(pommes façon tatin, crème légère aux épices, confiture de lait)
8,00 €
Cheescake à la mangue fraiche
(croustillant spéculos)
7,50 €
Assortiment de glaces et sorbets
6,20 €
Coupe digestive
Citron/vodka, pomme/calvados, poire/poire
9,50 €
Restaurant traditionnel à Dolomieu
Nos horaires
Lundi
-
Menu du jour
-
Hôtel & soirée étape
Mardi
-
Menu du jour
-
Hôtel & soirée étape
Mercredi
-
Fermé
Jeudi
-
Menu du jour
-
Hôtel & soirée étape
Vendredi
-
Menu du jour
-
Menu & carte
-
Hôtel
Samedi
-
Menu & carte
-
Hôtel
Dimanche
-
Menu & carte
-
Fermé
Lundi
-
Menu du jour
-
Hôtel & soirée étape
Mardi
-
Menu du jour
-
Hôtel & soirée étape
Mercredi
-
Fermé
Jeudi
-
Menu du jour
-
Hôtel & soirée étape
Vendredi
-
Menu du jour
-
Menu & carte
-
Hôtel
Samedi
-
Menu & carte
-
Hôtel
Dimanche
-
Menu & carte
-
Fermé